¿Como transferir un WordPress a mi nuevo hosting?

Es muy sencillo.

Todo lo que debes hacer es volcar todos los archivos de tu web en la carpeta public_html de tu alojamiento.

Seguidamente, debes crear una base de datos desde tu panel y asignarle un usuario y contraseña (todo lo haces desde el mismo apartado 'Bases de datos MySQL'). Una vez hecho esto, debes localizar la base de datos que hayas creado, volcar tu archivo mediante la acción 'Importar'.

Una vez finalizado este proceso, deberás asignar al fichero config.php dentro de 'public_html' los nuevos parámetros de MySQL que creaste con anterioridad, nuevo nombre de base de datos, nuevo usuario y nueva contraseña y asignar como host de base de datos 'localhost'.

Eso es todo, si tienes cualquier duda pregunta a nuestros compañeros por chat o ticket ;)
  • transferir wordpress, transferencia, traspaso, mover hosting