¿Puedo ampliar mi alojamiento?

Si, puedes hacerlo tú mismo/a desde tu propio panel de cliente en cualquier momento, tanto si quieres aumentar como si quieres disminuir tu plan de alojamiento.

No perderás datos ya que lo único que será modificado son tus cuotas de disco, base de datos, etc. Aún así, si prefieres que lo llevemos a cabo nosotros, solo tienes que pedirlo por ticket, también desde tu panel de usuario.
  • alojamiento, ampliar suscripcion, ampliar