Cómo acceder a WordPress usando Softaculous

Accede a tu Panel, una vez allí localiza el icono de 'Softaculous', pincha sobre él.

Estando ya en Softaculous, hay una serie de iconos en la parte superior derecha, localiza el de 'Listado de instalaciones', y haz click sobre él.

Verás un listado de las webs que tienes instaladas. Para acceder como administrador, solo tienes que hacer click sobre el icono que aparece justo en el centro de la tabla en la columna 'Admin'. Esto te dará acceso completo a tu web.

También puedes probar utilizando la opción de 'Editar detalles de la instalación' que encontrarás justo a la derecha de la columna 'Admin'.

• softaculous, wordpress