Solucione el error SMTP de G Suite al agregar otra dirección de correo electrónico de nuestro servidor

Si recibes este mensaje, aquí tienes como solucionarlo:

Este error aparece al utilizar el enlace "Agregar otra dirección de correo electrónico propio" en Configuración > Cuentas e Importar dentro de Gmail .

Arreglarlo es bastante fácil, pero puede tomar hasta una hora para que los cambios surtan efecto. Si es el administrador de su dominio, vaya a la siguiente ubicación: Consola de administración de G Suite > Aplicaciones > G Suite > Gmail > Configuración avanzada

Una vez que se encuentre en la pantalla de configuración avanzada , desplácese hasta'Permitir a los usuarios enviar correo a través de un servidor SMTP externo al configurar una dirección "desde" alojada fuera de los dominios de su correo electrónico' . Marque esta opción y haga clic en 'Guardar' .

Tenga en cuenta que puede tomar hasta 1 hora para que estos cambios surtan efecto.

Una vez que haya hecho eso, puede continuar agregando un correo electrónico adicional de la manera habitual, debería funcionar ahora.
  • gsuite, error correo gmail, agregar correo gmail