¿En qué casos puedo necesitar un servidor VPS?

Los VPS son ideales cuando se necesita albergar una aplicación web o un servicio en Internet y se necesita más potencia y/o más control que el que ofrece una solución de alojamiento compartido, y al mismo tiempo no es necesario hacer el gasto en alquilar un servidor dedicado.

Por ejemplo, algunas aplicaciones web requieren modificar ciertas configuraciones del sistema que no son accesibles en planes de alojamiento compartido. Visita nuestro catálogo de servidores VPS para más información.
  • vps