¿Dónde están alojados los VPS?

Todos los servidores VPS de TuServerOnline están alojados en diferentes centros de datos en España y Alemania a fin de poder garantizar una conectividad adecuada y un balanceo de carga y transmisión de datos al más alto nivel.

Todos ellos están controlados por una red redundante de alimentación, climatización y control de seguridad exhaustivos y tienen una garantía de Uptime del 99.9%.

Disponen de técnicos 24/7 para garantizar su correcto funcionamiento.
  • vps, ubicación servidores