Aumentar límites PHP en Plesk

Para configurar límites globales en tu VPS usando Plesk 12 debes:

• Ir a Planes de Servicio (en el menú de la barra lateral izquierda)
  • Seleccionar el plan que quieras cambiar
  • Y luego ir a la pestaña Configuración PHP
  • Allí están las variables que por lo general hay que cambiar y que permitirán establecer las tuyas personalizadas

Si por el contrario quieres hacerlo solo a un dominio específico debes:

• Ir a Dominios (en el menú de la barra lateral izquierda)
  • Seleccionar el dominio que quieres cambiar en la lista y hacer click sobre él
  • Luego hacer click en <Mostrar más> para que se desplieguen todas las opciones
  • Luego click en configuración PHP
  • Allí están las variables que por lo general hay que cambiar y que permitirán establecer las tuyas personalizadas a un solo dominio

• limite php, plesk php, vps